Duración

0:25'
Confiesa que te gusta

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1

4 votos

Paseya emitido

jueves 23 julio13:00

LA 1

Sinopsis

En el capítulo de hoy, los gemelos tienen cita con uno de los manjares más típicos de Córdoba: el rabo de toro. La búsqueda del producto los lleva hasta el campo para enfrentarse cara a cara con los toros de lidia, un animal de temperamento y 500 kg de fuerza. Además, conocen a una eximia cocinera que lleva 40 años guisando el rabo de toro pero que jamás lo ha probado y su primer reto será convencerla para que se arriesgue a catar sus propuestas. También, visitan uno de los mercados más emblemáticos de la ciudad en el que Javi se enfrenta a dos verduleras con mucho poder de convencimiento. Y la hora del desafío, sus propuestas tienen en común el respeto por la tradición pero con un plus tanto en sabor como en la presentación.

Ver más

Info

Documentales / Gastronomía

España (2013)

Calificación

Apta para todos los públicos
Esto también te puede gustar...
15 Minutos con Jamie
En boca de todos
Un país para comérselo
El chef del mar